Date: 
10/05/2019 to 03/07/2019
Location: 
Antico Caffè San Marco, via Cesare Battisti 18, Trieste

pesce-nel-piatto-540.jpg

Credits: 
DanaTentis

Cinque appuntamenti per avvicinare le persone al mare, far conoscere la sua ricchezza e scoprirne i problemi.

Ogni serata ha un tema e la degustazione dei piatti proposti è accompagnata da un approfondimento scientifico curato da un ricercatore dell’Istituto Nazionale di Oceanografia e di Geofisica Sperimentale - OGS.

Tutti gli appuntamenti sono a pagamento: 10 euro per l'aperitivo (calice di vino e canapè sostenibile) e 30 euro per la cena (antipasto, primo, secondo e dessert, vini in abbinamento).


10 maggio
La catena trofica nel piatto (cena)
Approfondimento a cura di Simone Libralato

29 maggio
Sale e Saline​ (aperitivo)
Approfondimento a cura di Angelo Camerlenghi

7 giugno
Pesce povero (cena)
​Approfondimento a cura di Diego Borme

19 giugno 
Plastica alternativa​ (aperitivo)
Approfondimento a cura di Federica Nasi

3 luglio
Scarto o assaggio? (aperitivo)
​Approfondimento a cura di Bruno Cataletto e Rocco Auriemma


Crediti immagine: DanaTentis (CC) pixabay.com